Aviso de Privacidad Integral

Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD
Tania Violeta Rodríguez Berdeja, mejor conocido como Plug Design, con domicilio en calle Independencia 443, colonia Zapopan Centtro, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45100, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.plugdesign.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
l Ponerse en contacto con usted
l Brindarle nuestros servicios

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
l Nombre
l Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
violeta@plugdesign.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial de Elector
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Telefono, Correo
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días máximo
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Documento Word
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
violeta@plugdesign.com.mx
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
violeta@plugdesign.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Tania Violeta Rodríguez Berdeja
b) Domicilio: calle Independencia 443, colonia Zapopan Centro, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan,
c.p. 45100, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: violeta@plugdesign.com.mx
d) Número telefónico: 013336161740

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
violeta@plugdesign.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
violeta@plugdesign.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
violeta@plugdesign.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

violeta@plugdesign.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Un vinculo en la misma pagina web
Última actualización: 09/10/2014